.............

Notre carte printanière ...

Entrées



Œuf basse température, mousseux de courgette, copeaux de Parmesan                    14€

Jambon de Vendée et tomate en salade


Conchiglioni farcis d'une rillette de poisson                                                                          14€

Pomelos, gel d'agrumes et crème de coriandre


Terrine de Foie gras mi cuit, gelée de pomme                                                                     18€

Chutney et brioche maison

SUPPLEMENT 4€ : Escalope de Foie gras poêlée à la praline rose 


Tartare de Magret de canard cuit et fumé et sa salade croquante                                  16€

(Courgette, fenouil, carotte et granny)


Tataki de Thon, salade de légumes frais et guacamole wasabi                                       17€




Plats

Filet de Dorade Sébaste, et sa crème marinière à l'aneth                                                   18€

Riz vénéré et poireau fondant


Ballotine de Pintade, jus à l'estragon                                                                                   19€

Déclinaison de carottes ( purée, rôtie et pickles)


Filet de Caille, jus au cidre                                                                                                       24€

Pomme Anna au romarin, carotte, golden confite et condiment pomme noix


Filet de Bœuf Rossini                                                                                                               29€

Jus gras et pomme purée tartufata


Tataki de Thon                                                                                                                            21€

Salade de légumes frais et guacamole wasabi - Servi avec des Frites Maison


Médaillon de Lotte et Gambas snackées                                                                               26€

Bouillon de poisson rafraichi aux perles du Japon, petits légumes et purée de chou-fleur




Assiette de légumes 8€

Cône de frites maison 4€

Bol de salade 4€

Assortiment de 4 Fromages Affinés 10€




Burgers

Servis avec Frites maison, cuites à la graisse de bœuf


Le Végétarien  (servi avec frites maison ou bol de salade verte)                                     16€

Courgette et poivron grillés, avocat, tomate fraiche, rösti, Mozzarella, pesto, salade et sauce maison


Le Mac 85                                                                                                                                       16€

Steak haché boucher, Cheddar, oignon, salade, pickles et sauce burger


Le Vendéen                                                                                                                                    17€

Fromage à raclette, steak haché boucher, jambon de Vendée, rösti à l'ail, compotée d'oignon et mâche


Le Norvégien                                                                                                                                 17€

Carotte confite à l'orange, avocat, saumon snacké et fumé, crème à l'aneth et salade


Le Royal                                                                                                                                          21€

Echalote confite, tomate fraiche, steak haché boucher, escalope de foie gras snackée, fromage à raclette, salade et sauce maison


Nos steaks sont 'qualité bouchère'.

Notre pain bun est pétri, boulé et cuit dans notre laboratoire.




Desserts


Comme une Tartelette déstructurée Basilic Fraise                                                               9€


Eclair Chocolat Caramel                                                                                                               9€


Parfait glacé, pistache, framboise et meringue légère                                                        11€


Sphère au chocolat - Crème Kalamansi - Citron - Glace yaourt                                       11€

Flambée à la liqueur des Seigneurs ou Sauce Chocolat


Financier crème fruits rouges et betterave en subtilité                                                      11€


Café Gourmand                                                                                                                            12€


Thé / Infusion Gourmande                                                                                                         13€


Irish Coffee (Whisky - Café - Chantilly)                                                                                  8€


Café Luçonnais (Kamok - Café - Chantilly)                                                                            8€




Desserts glacés


Coupe Colonel 2 boules sorbet citron - Vodka                                                                     8€


Chocolat Liégeois 2 boules chocolat - 1 boule vanille - sauce chocolat - chantilly            8€


Café Liégeois 2 boules café blanc - 1 boule vanille - sauce café - chantilly                        8€


Caramel Liégeois 2 boules caramel - 1 boule vanille - sauce caramel - chantilly               8€


Dame Blanche 3 boules vanille - sauce chocolat - chantilly                                                 8€


Coupe Luçonnaise 2 boules glace café blanc - Kamok                                                       8€


Parfums de Glace et Sorbet

Vanille, menthe copeaux de chocolat, café blanc, noix de coco, chocolat, caramel, pêche de vigne, fraise, framboise, poire, citron jaune

glace 1 boules          3.00€

glace 2 boules         5.50€

glace 3 boules         7.50€


Nos Menus...


Menu 'Bastide'

29.50€

Œuf basse température, mousseux de courgette, copeaux de Parmesan

Jambon de Vendée et tomate en salade

 Ou

Conchiglioni farcis d'une rillette de poisson

Pomelos, gel d'agrumes et crème de coriandre

*****

Filet de Dorade Sébaste, et sa crème marinière à l'aneth

Riz vénéré et poireau fondant

Ou

Ballotine de Pintade, jus à l'estragon

Déclinaison de carottes ( purée, rôtie et pickles)

*****

Comme une Tartelette déstructurée Basilic Fraise

Ou

Eclair Chocolat Caramel 


***Supplément 3€ pour les autres desserts***




Menu 'Luçonnais'

44€

Terrine de Foie gras mi cuit, gelée de pomme

Chutney et brioche maison

SUPPLEMENT 4€ :Escalope de Foie gras poêlée à la praline rose 

Ou

Tataki de Thon, salade de légumes frais et guacamole wasabi  

Ou

Tartare de Magret de canard cuit et fumé et sa salade croquante

(Courgette, fenouil, carotte et granny)

*****

Médaillon de Lotte et Gambas snackées

Bouillon de poisson rafraichi aux perles du Japon, petits légumes et purée de chou-fleur

Ou

Filet de Caille, jus au cidre

Pomme Anna au romarin, carotte, golden confite et condiment pomme noix

*****

Faites vous plaisir!

Assiette de Fromages affinés ou dessert de votre choix ...




Menu 'Enfant'

12€

Escalope de Saumon 

Frites Maison ou Légumes 

Ou

Petit Burger et ses Frites Maison

*****

Petit Chou chocolat chantilly

Ou

Glace 2 Boules